México y su contribución actual a la agenda de desarme internacional - Chávez Campirano, Andrey Alexander (InterNaciones, 2021)
El presente artículo hace una revisión sobre los principales aspectos de la agenda internacional de México en torno al desarme y la seguridad internacional, así como un recuento de sus logros, retos y desafíos presentes, sobre todo en materia de control de armamentos.